PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от Instagram

31.03.2020

31 марта принц Гарри и его супруга Меган Маркл официально перестают выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи. Также они перестанут пользоваться страницей SussexRoyal в Instagram. Детали читайте в материале.

нппз

Больше по теме: Принц Чарльз преодолел коронавирус

Принц Гарри и Меган Маркл больше не смогут пользоваться страницей SussexRoyal в Instagram. Кроме того также перестанет обновляться веб-сайт SussexRoyal.com.

Так, недавно в Instagram герцогов Сассекских появилось сообщение, в котором они обратились к своим подписчикам. Герцоги заявили, что в это непростое время самое важное – здоровье и благополучие всех людей, которые сейчас под угрозой из-за пандемии коронавируса.

Также герцоги Сассекские поблагодарили своих подписчиков за поддержку, вдохновение и общее стремление сделать мир добрее.

«И хотя вы больше не увидите нас здесь, работа продолжается. Спасибо этому сообществу за поддержку. Мы с нетерпением ждем скорейшего воссоединения с вами», ‒ сообщили Гарри и Меган.

Напомним, в январе 2020 года принц Гарри и Меган Маркл заявили о желании выйти из королевской семьи. 

Больше эксклюзивных новостей о жизни звезд вы узнаете в проекте «Неймовірна правда про зірок», премьера которого состоится 4 апреля.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ