PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ким Кардашьян пожаловалась, что устала на карантине с детьми

03.04.2020

Известная светская львица Ким Кардашьян призналась, что устала на карантине со своими четырьмя детьми. Также она заявила, что больше не хочет пятого ребенка. Детали читайте в материале.

нппз

Известная светская львица Ким Кардашьян в новом выпуске американского проекта «The View» призналась Вупи Голдберг, что очень устала находиться дома со своими четырьмя детьми во время карантина. Ким призналась, что впервые за долгое время у нее появилась возможность накрасится и сделать прическу. А еще она пересмотрела свое отношение к учителям и всем тем, кто помогает в воспитании детей.

«Сегодня я впервые за все время сделала укладку и макияж. Знаете, оказаться с четырьмя детьми дома… Если раньше у меня были мысли о еще одном ребенке, то теперь точно никогда! Это очень трудно. Это, правда, изматывает. Мне приходится ежедневно стирать и готовить. Слава богу, что у детей начались весенние каникулы! А то приходилось еще и быть за их преподавателя…Очень тяжело все это совмещать. Тебе нужно отодвинуть себя на второй план и полностью сосредоточиться на детях», ‒ призналась звезда. 

Больше по теме: Принц Чарльз преодолел коронавирус

Больше эксклюзивных новостей о жизни звезд вы узнаете в проекте «Неймовірна правда про зірок», премьера которого состоится 4 апреля.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ