PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Григорий Решетник рассказал о первоапрельском розыгрыше

01.04.2014

Григорий Решетник, ведущий шоу «Холостяк», «Неймовірна правда про зірок», рассказал о самом ярком розыгрыше на 1 апреля.

«Самый запоминающийся первоапрельский розыгрыш случился со мной  еще во времена студенчества. Мне, первокурснику, позвонил продюсер  популярного канала и сказал, что меня по фотографиям и рекомендациям утвердили ведущим нового большого телешоу. Я был на десятом небе от счастья. Но когда утром 2-го апреля появился на канале и начал доказывать всем, что именно я — та самая будущая «звезда», все сначала были в легком недоумении, а потом предположили, что меня разыграли.  Смеялись все, а вот своих «обидчиков» я узнал лишь спустя несколько месяцев. Что касается работы, то помню случай, когда на пост-шоу «Холостяка» ко мне в студию пришел принц, сдержанный, интеллигентный и воспитанный британец. И вот во время беседы я спрашиваю: «Френсис,  я знаю, что ты начал учить русский язык, скажи, появились ли у тебя любимые слова?» Френсис еще переспросил, точно ли я хочу их услышать. А я ответил: «Не только я, но и все зрители в студии». И тогда Френсис выдает два неприличнейших слова. Студийный смех длился минут 10, такого от принца никто не ожидал!

Источник: журнал «Отдохни»