PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Возлюбленный Даши Астафьевой изменял ей с подругой

28.09.2015

Одна из самых сексуальных и желанных женщин Украины призналась, что в ее жизни была любовная трагедия. Даша рассказала, что когда-то ей пришлось пережить измену любимого.

sfjsf

«Ситуация, которую я озвучивала, случилась и в моей жизни, когда девочка застукала свою подругу с ее парнем. Мне не нужно было что-то придумывать, просто вспомнила эту ситуацию точно так бежала, кричала и хотела, чтобы его сбил автомобиль. Это была драма. Я зимой босая бежала по улице, плакала, потом еще несколько лет страдала. Потому что это было одно из крупнейших предательств в моей жизни», – рассказала Астафьева.

К слову, не так давно Даша опубликовала в Instagram портретным фото, на котором она плачет и поделилась печальным опытом отношений: «Каждый раз, думаешь про себя: «Хоть бы это уже было точно мое… Хоть бы навсегда», купаешься во внимании, ласке и нежности. Удивляешься себе, каждый раз новому… Обещаешь, клянешься… А потом, с каждым следующим предательством и разрывом, закрываешься в раковину, и ищешь покоя в одиночестве, от которого так бежал все время», – разоткровенничалась звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров дурачится со своими детьми (ВИДЕО)