PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Евгений Цыганов вышел на публику в джемпере с именем дочери

29.09.2015

Российский актер появился на премии журнала «Сноб» в свитшоте с именем новорожденной дочери Веры.

Звезда российского кино ушел от супруги Ирины Леоновой, когда та была на последних месяцах беременности. Цыганов не поддерживал жену в момент родов, но для выхода на торжественную церемонию выбрал наряд, демонстрирующий его отношение к седьмому ребенку.

«Эту кофту мне подарили, промолчу кто», – прокомментировал Евгений.

Фото: super.ru

Фото: super.ru

Напомним, последний месяц российские СМИ пестрили заголовками о том, что актер Евгений Цыганов ушел от беременной супруги Ирины Леоновой. Мужчина увлекся коллегой по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. В актерской среде утверждают, что между коллегами по съемочной площадке вспыхнули чувства.

«Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно», – рассказал близкий к Цыганову источник изданию «Комсомольская правда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Хворостовский признался, что предвидел свою болезнь