PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Поклонники Каменских уличили артистку в нездоровом образе жизни

12.10.2015

Пока артистка с завидной регулярностью публикует в социальных сетях фото с тренировок, поклонники обсуждают ее неправильный образ жизни.

«Осень всегда была насыщенной в плане работы. Ни на что не хватает времени…особенно на сон спала 5 часов. Но не стала пропускать утреннюю тренировку. Лучше быть сонной, чем полной. Всем хорошего дня!», – подписала очередное видео с тренажерного зала артистка.

fgfg

После публикации поклонники закидали Настю негативными комментариями о том, что она слишком мало спит: «Если будете не спать нормально, а тренироваться, то худой может и будете, но здоровой вряд ли!», «Настя, вредно тренироваться не выспавшись, тут как бы тоже огромный вред здоровью, особенно сердцу…» – сетуют фоловеры.

Потап в компании Насти Каменских и Бьянки представили долгожданный клип с провокационным названием «Стиль собачки». Поклонники отметили, что уже с первых кадров ролик напоминает фильм для взрослых. По сюжету Потап на приеме у психолога дает волю скрытым фантазиям. Сексуальные Настя и Бьянка танцуют в эротических костюмах, демонстрируя соблазнительные формы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наташа Королева копирует Ким Кардашьян