PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участника Quest Pistols избили в центре Киева (ФОТО)

01.02.2016

На солиста группы Quest Pistols Даниила Мацейчука напали возле торгового центра. У входа находились неизвестные, которые адресовали артисту замечания относительно его нестандартного внешнего вида. После небольшой словесной перепалки завязалась драка, в результате которой Мацейчук и его друг получили множественные ушибы и гематомы.

sghdgh

«Их восемь – нас двое
Расклад перед боем не наш,
Но мы будем играть

А вообще, 15 человек против двоих безоружных – это не вписывается ни в какие рамки. Ни уважения, ни страха по отношению к таким людям (людям?) нет», – написали на стене группы и разместили снимок побоев музыканта.

Напомним, ранее стало известно, что основатели группы Quest Pistols Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровский воссоединились в новом коллективе «Агонь».

«Наш АГОНЬ – очередной виток в жизни. Первый опыт самостоятельной работы над проектом подобного уровня. Мы очень вдохновлены и, несмотря на многократно возросшую ответственность, полны решимости развивать новую группу, чтобы наш творческий огонь разгорелся с еще большей силой. Без сомнений, “АГОНЬ” – книга с самой верхней полки библиотеки отечественной поп-музыки. Однажды открыв ее, вы сами в этом убедитесь»- заявили музыканты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова ждет пятого ребенка