PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дэвид и Бруклин Бекхэм соревнуются в приготовлении блинчиков (ВИДЕО)

11.02.2016

Оказывается, если б Дэвид не стал футболистом, то вполне мог бы быть шеф-поваром ресторана. Мало кому известно, что во время работы в Италии спортсмен окончил специализированные кулинарные курсы, мастерски овладев умением готовить пасту и ризотто.

601_large

После возвращения в США Бекхэм продолжает кухарить и радовать семью вкусными блюдами. Как супруг Виктории справляется со сковородкой, можно увидеть в его Instagram.

На днях Дэвид на пару со старшим сыном Бруклином дал своеобразный мастер-класс по приготовлению блинчиков, а точнее по их подбрасыванию и переворачиванию в воздухе.

«Когда я был в Милане, окончил кулинарный курс – я давно мечтал об этом. У меня было свободное время, почему бы и нет? Дети любят итальянскую кухню, поэтому я могу приготовить пасту по новому рецепту. С Викторией легче. Она любит овощи и салаты», – рассказал как-то Дэвид в одном из интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наоми Кэмпбелл снова разбила семью

How not to flip a pancake staring my son ❤️

A video posted by David Beckham (@davidbeckham) on

Happy pancake day kids … Daddy showing the way it’s done… I love lemon and sugar … @gordongram

A video posted by David Beckham (@davidbeckham) on